AVISO PRIVACIDAD

PREDICTIVA S.A.S. reconoce la importancia de proteger su información personal y por lo tanto tiene como compromiso procesarla de forma responsable y dando estricto cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013; así como a las normas que posteriormente las aclaren, reglamenten o modifiquen.

Esta Declaración de Privacidad describe las prácticas generales de privacidad de PREDICTIVA S.A.S. que se aplican a la información personal que la compañía recolecta, utiliza y comparte de sus clientes, proveedores, aliados, empleados; así como cualquier otro tercero con el cual PREDICTIVA S.A.S. tenga relación alguna. 

Los datos personales recolectados al inicio, durante y después de la relación comercial, laboral, contractual y/o personal serán almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, sometidos a circulación, actualizados, dispuestos conforme a la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y la Política de Tratamiento de Datos Personales de PREDICTIVA S.A.S., la cual disponible para su consulta en la página web: http://www.predictiva.com.co/.

Adicionalmente, tenga en cuenta que es meramente facultativo otorgar sus datos sensibles, pero que en caso de hacerlo PREDICTIVA S.A.S. los tratará bajo estrictos estándares de seguridad y confidencialidad; habiendo implementado para ello medidas administrativas, técnicas y jurídicas, de obligatorio cumplimiento para los involucrados.

Los datos personales serán recolectados con el objetivo de: (i) conocer y contactar de manera suficiente al titular de los datos para entablar relaciones y/o prestarle servicios, y valorar el riesgo presente o futuro de las mismas relaciones y servicios, (ii) efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con PREDICTIVA S.A.S., (iii) dar cumplimiento a la ley colombiana o extranjera y a las órdenes de autoridades judiciales o administrativas, (iv) realizar actividades de mercadeo, ventas y promocionales, telemarketing (mercadeo telefónico), servicio al cliente, actividades de activación de marca, premios y promociones, directamente o a través de terceros derivados de alianzas comerciales o de cualquier vínculo, (v) implementar estrategias de relacionamiento con clientes, proveedores, accionistas y otros terceros con los cuales PREDICTIVA S.A.S. tenga relaciones contractuales o legales, (vi) realizar invitaciones a eventos, mejorar productos y servicios u ofertar productos o servicios, y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente o potencial con PREDICTIVA S.A.S., (vii) gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de PREDICTIVA S.A.S. o empresas vinculadas y aliados comerciales, (viii) dar a conocer, transferir y/o trasmitir datos personales dentro y fuera del país a las compañías matrices, filiales o subsidiarias de PREDICTIVA S.A.S. o a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, (ix) ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada por los titulares de datos, (x) verificar, corroborar, comprobar, validar, investigar o comparar la información suministrada por los titulares de datos, con cualquier información de que disponga legítimamente, como relaciones comerciales, (xi) acceder, consultar, comparar y evaluar toda la información que sobre el titular de los datos se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de seguridad, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera, o cualquier base de datos comercial o de servicios, que permita establecer de manera integral e histórica completa, el comportamiento que como deudor, usuario, cliente, garante, endosante, afiliado, beneficiario, suscriptor, contribuyente y/o como titular de servicios financieros, comerciales o de cualquier otra índole, (xii) para garantizar la seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de PREDICTIVA S.A.S., por lo que podrán ser usados como prueba en cualquier tipo de proceso, (xiii) conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los titulares de datos en una o varias bases de datos, en el formato que estime más conveniente, (xiv) realizar todas las gestiones de orden tributario, contable, fiscal y de facturación, y (xv) cuando se recolecten o almacenen datos personales de los empleados de PREDICTIVA S.A.S. mediante el diligenciamiento de formatos, vía telefónica, o con la entrega de documentos (hojas de vida, anexos, etc.) serán tratados para todo lo relacionado con cuestiones laborales de orden legal o contractual.

Por otra parte, como titular de la información le asisten los siguientes derechos: (i) conocer, acceder, modificar, actualizar y/o rectificar sus datos personales, así como cancelar u oponerse a su tratamiento, (ii) obtener copia de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales, (iii) recibir informar sobre el uso que PREDICTIVA S.A.S. ha dado a sus datos personales del titular, (iv) consultar o realizar reclamos en relación con el tratamiento de sus datos personales, de acuerdo con lo establecido en la Ley y en la ley y en la política de tratamiento de datos de PREDICTIVA S.A.S. (V) acceder a la solicitud de revocatoria de la autorización y/o supresión del dato personal cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento por parte de PREDICTIVA S.A.S. se ha incurrido en conductas contrarias a la ley 1581 de 2012 o a la Constitución Política de Colombia, (vi) revocar la autorización y solicitar la supresión del dato, cuando no exista un deber legal o contractual que le imponga el deber de permanecer en la base de datos o archivo PREDICTIVA S.A.S., y (vii) acceder en forma gratuita a sus datos personales.

Finalmente, PREDICTIVA S.A.S. es responsable del tratamiento de sus datos personales, por lo cual pone en su conocimiento, para todos los efectos legales sus datos de contacto:

  • Número de identificación Tributaria (NIT): 178 .536 – 9.
  • Domicilio principal: Medellín, Antioquia.
  • Dirección de notificación judicial: Carrera 48 # 20 – 114 Torre C2 Oficina 822
    Centro Empresarial Ciudad del Río
  • Correo electrónico: contactenos@predictiva.com.co
  • Teléfono de contacto: (4) 5576006.

 

 

Call Now ButtonLlamar ahora
Abrir chat